Cepages
Cabernet Sauvignon 100%
Tinto
4500 cepas por hectárea

Vinificación
Vendimia manual, cuidada selección de racimos
Vinificación por parcela
Maceración 12 días
Fermentación maloláctica
40% sobre roble francés

Nota de Cata
Color rojo rubí
Nariz elegante rica en aromas frutales.
Estructurado, con importante sabor a frutos del bosque, con delicados tonos especiados.
Vino balanceado, concentrado y persistente, con taninos dulces y aterciopelados

Temperatura de servicio
16° -18


 

  • cepages

    Tannat 100%

    Tinto

    Nota de Cata

    Un intenso color rubí con aromas a frutos del bosque y chocolate amargo

    caracterizan a este Tannat. En boca muestra sus notas ahumadas con

    toques de vainilla y especias. De gran estructura y maduros taninos.

    Criado en roble americano durante un periodo de 6 meses.

    Vinificación.

    Vendimia manual, cuidadosa selección de racimos

    Vinificación por parcela

    Maceración 10- 15 días

    Fermentación malolactica

    Temperatura de fermentación 24 ºC

    Con el fin de preservar sus cualidades naturales, no se ha realizado tratamiento de frio, por lo cual puede encontrarse depósitos naturales en la botella que no afectan la calidad sensorial del vino

     

    Ideal para acompañar carnes rojas, piezas de caza, quesos intensos, guisados y pastas con salsas vigorosas.

     

    Temperatura de servicio

    (16- 18) ºC



 

 
 
 



Cepages
Merlot 100%
Tinto
4500 cepas por hectárea

Vinificación
Vendimia manual
Vinificación por parcela
Maceración 12 días
Fermentación maloláctica
Crianza sobre roble francés

Nota de Cata
Color rojo rubí.
Nariz compleja con notas frutales donde asoman armoniosamente matices especiados.
La vivacidad en ataque de boca equilibra perfectamente una estructura generosa.
Final de boca de gran amplitud.

Temperatura de servicio
16° -18°C





Cepages
Tannat 60%
Merlot 40%
Tinto
4500 cepas por hectárea

Vinificación
Vendimia manual
Vinificación por parcela de los varietales
Maceración 10 días
Fermentación maloláctica
Crianza sobre roble americano

Nota de Cata
Color rojo intenso.
Nariz fina donde los aromas a frutos negros y rojos
dominan sobre los aromas especiados
En boca pleno y agradable revela taninos dulces y sedosos.
El final persistente y especiado.

Temperature de servicio
16° -18°
   

vinos